Produkte, die besonderes Augenmerk verdienen
In unserer Fleischhauerei Pöll legen wir großen Wert auf Qualität und Tradition. Hier präsentieren wir Ihnen ausgewählte Spezialitäten, die durch ihre herausragende Qualität und ihren einzigartigen Geschmack überzeugen. Entdecken Sie saisonale Köstlichkeiten und besondere Schmankerl, die Ihren Gaumen verwöhnen und jeden Anlass bereichern.
DUROC SPECK
Ausgangsbasis dieser Geschmacks-explosionen ist ausgesuchtes DUROC-Schweinefleisch aus der Region. Das Fleisch wird mit einer Gewürzmischung, Alpensalz, nicht zu wenig Knoblauch und Wacholder eingerieben und drei Wochen trocken gepökelt. Kräftiger Kaltrauch aus klimmendem Buchenholz tut das Seine. Zur Bildung des harmonisch vollmundigen Geschmackes reift er dann noch wochenlang.
WEIHNACHTSKORB
Ein Fest für Genießer: Unser Weihnachtskorb vereint das Beste aus unserer Fleischhauerei mit einer Auswahl hochwertiger regionaler Produkte. Mit viel Liebe zusammen-gestellt, bietet er eine harmonische Mischung aus feinen Spezialitäten, die jedem Geschmack gerecht werden. Ob herzhaft, süß oder würzig – der Korb kann individuell nach Budget und Vorlieben gestaltet werden. Ein Geschenk, das Genuss und Regionalität auf köstliche Weise verbindet.
WEIHNACHTSWURST
Ein Hauch von Festlichkeit für die Jause: Unsere Weihnachtswurst bringt nicht nur herzhaften Geschmack, sondern auch weihnachtlichen Charme auf den Tisch. Liebevoll verpackt, ist diese herzhafte Spezialität ideal für die kalte Jahreszeit – ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss. Perfekt abgestimmt auf die genussvollen Momente der Weihnachtszeit!