top of page
NENNESWERTES
Gault & Millau Speck des Jahres!
Der oberösterreichische Fleisch- und Wurstspezialist Pöll aus Vorchdorf hat heuer den Sieg für den „Speck des Jahres“ erlangt. Mehr lesen...
0 Kommentare
0 Kommentare
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und...
0 Kommentare
Schweinespezialitäten
Unsere Schweinespezialitäten stehen für erstklassige Qualität und handwerkliche Tradition. Mit viel Sorgfalt und regionalen Zutaten...
0 Kommentare
Dry Aged-Rindfleisch
Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
0 Kommentare
Meat-to-Go
Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem...
0 Kommentare
AUSZEICHNUNGEN UND ZERTIFIKATE
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Internationaler
Fachwettbewerb
Speck-Kaiser
2023
Speck-Kaiser
2023
Speck-Kaiser
2023
Meister-
Fleischsommelier
SUS-Zertifikat
​
Gault & Millau
​
bottom of page