top of page

Produktion

​

Es gibt wenig Betriebe, die den Viehhandel, die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von in Österreich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Schweinen, Rindern, Kälbern und Lämmern aus einer Hand anbieten können.

 

Unsere gewerblichen Kunden schätzen die kompetenten, lösungsorientierten Gespräche und die kurzen Entscheidungsprozesse – kurzum: unsere „Handschlagsqualität“. Die flexible Auftragsausführung und österreichweite Belieferung ist Pöll-Standard.

 

EU-Schlachthof für: Mastschweine, Zuchten, Spanferkel, Lämmer, Kälber, Rinder (Stiere, Kalbinnen, Ochsen, Kühe). 

 

Wir setzen bei unserer Produktion gezielt auf modernste Technologie - jedoch wo es sinnvoll und notwendig ist immer noch auf Handwerkskunst! Die langjährige Erfahrung bei der Herstellung von Produkten ermöglichen die kontinuierliche Entwicklung innovativer Neuheiten. Kundenwünsche, Impulse aus der Praxis und eigene Ideen werden in hochwertige Qualitätsprodukte umgesetzt.

Banner-unten.jpg
Pöll_Fleischhauerei_Logo_FInal2020.png
at_Zeichen_weiss.png

Friedrich Pöll GmbH & Co KG

Bahnhofstraße 27

A-4655 Vorchdorf

Tel.: 0 76 14 / 6259

Fax: 0 76 14 / 6259-17

office     poell-vorchdorf.at

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

Öffnungszeiten

Dienstag, Donnerstag & Freitag: 07:00 – 12:00 Uhr & 14:30 – 18:00 Uhr

Mittwoch & Samstag: 07:00 – 12:00 Uhr

Montag: geschlossen

© 2024 Pöll Fleischhauerei  |  Impressum  |  Datenschutz

bottom of page