Gault & Millau Speck des Jahres!Der oberösterreichische Fleisch- und Wurstspezialist Pöll aus Vorchdorf hat heuer den Sieg für den „Speck des Jahres“ erlangt. Mehr lesen...
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und...
Schweinespezialitätenfragen Sie nach „Duroc“ oder „Kräuterschwein“. Das Besondere an der „Kräuterschwein-Fleischqualität“ ist: Durch die Kräuterfütterung an...
Dry Aged-RindfleischBitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Meat-to-GoDer neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem...