top of page
Suche
Margit Pöll
18. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Gault & Millau Speck des Jahres!
Der oberösterreichische Fleisch- und Wurstspezialist Pöll aus Vorchdorf hat heuer den Sieg für den „Speck des Jahres“ erlangt. Mehr lesen...
577 Ansichten0 Kommentare
Margit Pöll
15. Nov. 20200 Min. Lesezeit
198 Ansichten0 Kommentare
Margit Pöll
12. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und...
304 Ansichten0 Kommentare
Margit Pöll
10. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Schweinespezialitäten
Unsere Schweinespezialitäten stehen für erstklassige Qualität und handwerkliche Tradition. Mit viel Sorgfalt und regionalen Zutaten...
179 Ansichten0 Kommentare
Margit Pöll
8. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Dry Aged-Rindfleisch
Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
121 Ansichten0 Kommentare
christoph585
5. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Meat-to-Go
Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem...
285 Ansichten0 Kommentare
bottom of page