top of page
Suche


Gault & Millau Speck des Jahres!
Der oberösterreichische Fleisch- und Wurstspezialist Pöll aus Vorchdorf hat heuer den Sieg für den „Speck des Jahres“ erlangt. Mehr lesen...
Margit Pöll
18. Nov. 20201 Min. Lesezeit
602 Ansichten
0 Kommentare


Margit Pöll
15. Nov. 20200 Min. Lesezeit
207 Ansichten
0 Kommentare


Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und...
Margit Pöll
12. Nov. 20201 Min. Lesezeit
319 Ansichten
0 Kommentare


Schweinespezialitäten
Unsere Schweinespezialitäten stehen für erstklassige Qualität und handwerkliche Tradition. Mit viel Sorgfalt und regionalen Zutaten...
Margit Pöll
10. Nov. 20201 Min. Lesezeit
182 Ansichten
0 Kommentare


Dry Aged-Rindfleisch
Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Margit Pöll
8. Nov. 20201 Min. Lesezeit
125 Ansichten
0 Kommentare


Meat-to-Go
Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem...
christoph585
5. Nov. 20201 Min. Lesezeit
296 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page